Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Обозначение: | ГОСТ Р 52377-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Название англ.: | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 20 |
Ссылки для скачивания: |