ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005
Статус: отменён
Название рус.: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.: Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 30.06.2006
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: