ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Обозначение: ГОСТ 5668-68
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 30.06.1969
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Список изменений: №1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: