ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде

Обозначение: ГОСТ 25896-83
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия
Название рус.: Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.: Fresh table grapes. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 31.05.1984
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 29.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1986 (рег. 21.03.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 15.08.1987 (рег. 09.04.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 28.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
№7 от 01.07.1993 (рег. 27.08.1992) «Срок действия продлен»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: