Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
Обозначение: | ГОСТ 26982-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Хлеб любительский. Технические условия |
Название англ.: | Lovers bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.05.2008 |
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья |
Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |