ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья

Обозначение: ГОСТ 26982-86
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб любительский. Технические условия
Название англ.: Lovers bread. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2008
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
Список изменений: №1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: