ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Статус: действующий
Название рус.: Сыры. Общие технические условия
Название англ.: Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений: №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
Страниц: 22
Ссылки для скачивания: