ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26181-84
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1985
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Взамен в части: ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Список изменений: №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: