ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу

Обозначение: ГОСТ 718-84
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1987 (рег. 17.06.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: