На главную
На главную

ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

Обозначение: ГОСТ 19327-84
Статус: действующий
Название рус.: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Список изменений: №1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1989 (рег. 03.04.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен»
Страниц: 22
Ссылки для скачивания:
179
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.