Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
Обозначение: | ГОСТ 26312.6-84 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев |
Название англ.: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке |
Список изменений: | №1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |