ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 1722-85
Статус: действующий
Название рус.: Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 31.08.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Список изменений: №1 от 01.10.1986 (рег. 10.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: