Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Обозначение: | ГОСТ 11254-85 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей |
Название англ.: | Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 04.09.1985 |
Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д |
Страниц: | 24 |
Ссылки для скачивания: |