ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Обозначение: ГОСТ 17482-85
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений: №0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: