ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы

Обозначение: ГОСТ Р 51404-99
Статус: отменён
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2014
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений: №0 от 01.01.2014 (рег. 24.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: