ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Обозначение: ГОСТ 18236-85
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.: Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1987 (рег. 27.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: