ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока

Обозначение: ГОСТ 7616-85
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.: Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 10.05.1987 (рег. 17.05.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 10.07.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 14
Ссылки для скачивания: