На главную
На главную

ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Обозначение: ГОСТ 18256-85
Статус: действующий
Название рус.: Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.: Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
231
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.