На главную
На главную

ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа

Обозначение: ГОСТ 26928-86
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Метод определения железа
Название англ.: Food-stuffs. Method for determination of iron
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 13195-73 в части разд. 2
Страниц: 6
Ссылки для скачивания:
177
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.