ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб

Обозначение: ГОСТ 27001-86
Статус: действующий
Название рус.: Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: