Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Обозначение: | ГОСТ 27001-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
Название англ.: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб |
Взамен в части: | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |