ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 1723-86
Статус: действующий
Название рус.: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 30.06.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Список изменений: №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: