ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 26930-86
Статус: действующий
Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название англ.: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.1987
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Взамен в части: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: