ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации

Обозначение: ГОСТ 1750-86
Статус: действующий
Название рус.: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название англ.: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.1987
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 19.06.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: