ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

Обозначение: ГОСТ 12161-88
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название рус.: Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2002
Дата введения в действие: 01.07.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2008
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: