ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости

Обозначение: ГОСТ 6687.6-88
Статус: действующий
Название рус.: Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Название англ.: Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.08.1988
Дата введения в действие: 30.06.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: