Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Обозначение: | ГОСТ 27844-88 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
Взамен в части: | ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином |
Список изменений: | №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |