ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

Обозначение: ГОСТ 27844-88
Статус: действующий
Название рус.: Изделия булочные. Технические условия
Название англ.: Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Взамен в части: ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Список изменений: №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: