ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания

Обозначение: ГОСТ 25832-89
Статус: действующий
Название рус.: Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.: Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Список изменений: №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: