ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

Обозначение: ГОСТ 5903-89
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Страниц: 26
Ссылки для скачивания: