На главную
На главную

ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя.
Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях.
Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера.
Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей

Обозначение: ГОСТ 30587-98
Статус: действующий
Название рус.: Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Название англ.: Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.01.2001
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 24
Ссылки для скачивания:
126
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.