ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира

Обозначение: ГОСТ 30669-2000
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.01.2001
Дата введения в действие: 01.01.2002
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: