ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении

Обозначение: ГОСТ 28483-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.: Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: