ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета

Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета

Обозначение: ГОСТ 10967-90
Статус: действующий
Название рус.: Зерно. Методы определения запаха и цвета
Название англ.: Grain. Methods of determination of odour and color
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: