ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом

Обозначение: ГОСТ 1016-90
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: