На главную
На главную

ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов

Обозначение: ГОСТ 20221-90
Статус: действующий
Название рус.: Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.: Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 4
Ссылки для скачивания:
147
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.