ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1

Обозначение: ГОСТ 29186-91
Статус: действующий
Название рус.: Пектин. Технические условия
Название англ.: Pectin. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2004
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: