Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Обозначение: | ГОСТ Р 50455-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах |
Страниц: | 14 |
Ссылки для скачивания: |