ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах

Обозначение: ГОСТ Р 50455-92
Статус: действующий
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.: Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Страниц: 14
Ссылки для скачивания: