На главную
На главную

ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды

Обозначение: ГОСТ 10444.2-94
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.1996
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания:
172
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.