На главную
На главную

ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости

Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94
Статус: действующий
Название рус.: Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.: Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.1996
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
98
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.