ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений: №0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: