ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения

Обозначение: ГОСТ 30347-97
Статус: действующий
Заменяющий: ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 30.06.1998
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 31.08.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: