Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Обозначение: | ГОСТ 30347-97 |
Статус: | действующий |
Заменяющий: | ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.1998 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |