На главную
На главную

ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта

Обозначение: ГОСТ Р 51455-99
Статус: отменён
Название рус.: Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.: Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 30.06.2002
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
7
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.