ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта

Обозначение: ГОСТ Р 51444-99
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.: Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: