ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел

Обозначение: ГОСТ Р 51481-99
Статус: действующий
Название рус.: Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Название англ.: Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: