ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах

Обозначение: ГОСТ Р 51258-99
Статус: действующий
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название англ.: Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2000
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: