Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Обозначение: | ГОСТ Р 51449-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей |
Название англ.: | Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 19.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |