ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера

ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе

Обозначение: ГОСТ Р 51449-99
Статус: отменён
Название рус.: Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название англ.: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2003
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Список изменений: №0 от 01.01.2017 (рег. 19.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: