ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51448-99
Статус: действующий
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название англ.: Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: