ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)

Обозначение: ГОСТ Р 51278-99
Статус: отменён
Название рус.: Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.: Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.01.2000
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: