ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг

Обозначение: ГОСТ Р 51438-99
Статус: действующий
Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название англ.: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: