ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания

Обозначение: ГОСТ Р 52197-2003
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.: Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2007
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: