ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет

Обозначение: ГОСТ 5896-51
Статус: действующий
Название рус.: Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Название англ.: Confectionery. Method for determination of alcohol
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 14.10.1951
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Список изменений: №1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: