ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 10149-62
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1963
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1984 (рег. 28.04.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: