ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода

Обозначение: ГОСТ 10526-63
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2004
Дата введения в действие: 01.01.1964
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: